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スティックレシピ
濃厚なラテの風味とマシュマロの食感が楽しめるデザートピザ
公式
カフェラテとマシュマロのピザ
みんなで作るのも楽しいデザート。カリッと焼いたピザ生地とマシュマロの食感を楽しんで。
材料

ピザ1枚分

「ブレンディ®カフェラトリー」スティック 濃厚ビターカフェラテ
1本
ピザシート
1枚
マシュマロ
50g
小さじ1
サラダ油
5g
作り方
  1. 1
    ピザシートの上に濃厚ビターカフェラテ1/2本分を散らし、その上にマシュマロをのせる。
  2. 2
    1を天板にのせて、250度(もしくは最高温度)に予熱したオーブンで3分焼く。
  3. 3
    濃厚ビターカフェラテ1/2本分を水で溶いたものを、小さめのビニールに入れる。端をハサミで切り、2のピザの上に線を描く。
  4. 所要時間10分
    オーブンの余熱時間は除きます。 簡単

    ここがポイント!

    ピザ生地を食パンで代用いただいても美味しく仕上がります。 オーブンがない場合は、トースターに入るサイズにピザ生地をカットして作り、トースターでマシュマロが色づくまで加熱してください。

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